コンセプト

幼少期は、人格形成の基礎がつくられる大切な時期。だからこそ、私たちとぜん幼稚園では、園児1人1人が毎日一歩一歩着実に成長を重ねていけるように、バラエティに富んだ独自の保育活動と、毎日いっぱい笑っていっぱい輝ける楽しい遊び、そして教員全員の愛情が溢れる和やかな環境を用意しています。想像してみて下さい。毎日できることが増えて嬉しそうに帰ってくる子どもの姿を。沢山の成功体験を通して自信溢れるたくましい姿になった子どもの姿を。いっぱいのお友達に囲まれて元気に笑い合っている子どもの姿を。ここには、そんな無限の可能性を秘めた子どもたちの笑顔が溢れています。「1人1人の歩みとキラキラの笑顔のとなりに」私たちとぜん幼稚園は、いつもいます。これまでも、これからも、ずっとずっと。
▲このページの先頭へ